Les lundis 14 juin et 5 juillet ont eu lieu nos premières dégustations champêtres. Vous ne savez pas de quoi il s’agit ?
Imaginez :
- Un lieu éphémère sélectionné au cœur des vignes
- Une dégustation de vins orchestrée par les équipes de la Cave
- Des mets culinaires élaborés par la cheffe Julie Chaudouard de l’Apétille
- Un coucher de soleil sur les vignes
Bref, une expérience unique, comme une parenthèse apaisante.
Autour des vins blancs, rosés et rouges, la Cheffe a imaginé 2 thèmes culinaires. Une approche « Pique-nique chic » pour la première édition qui s’est déroulée dans les coteaux d’Aubenas et un axe « végétarien » pour la seconde sur Vesseaux. Les 3ième et 4ième éditions auront lieu respectivement le lundi 23 août à Saint-Sernin (spécialités ardéchoises) et le lundi 5 septembre à Vinezac (plancha party).
Pour toute demande d’information ou réservation, toute l’équipe des Caves Vivaraises est à votre disposition au 04 75 35 17 58.
DCIM\100MEDIA\DJI_0214.JPG DCIM\100MEDIA\DJI_0202.JPG DCIM\100MEDIA\DJI_0220.JPG